On line il bando per l’ammissione di n. 30 diplomati al percorso formativo per Tecnico superiore per la valorizzazione e il marketing dei prodotti enogastronomici.
L’obiettivo del percorso è formare tecnici che opereranno nelle attività di marketing territoriale e nella promozione dei prodotti della filiera enogastronomica sarda, contestualizzandoli con riferimenti storici, geografici, archeologici e ambientali ai fini turistici e per l’attuazione di processi di internazionalizzazione attraverso tecniche di branding legate al territorio.
I corsi – riservati a trenta diplomati – avranno la durata di due anni e partiranno a ottobre 2015. Le domande per partecipare alla selezione possono essere presentate a partire dal 4 maggio 2015 ed entro e non oltre le ore 12 dell’11 settembre 2015.
Per maggiori informazioni e per scaricare i moduli di domanda per partecipare alla selezione consultare il sito internet della Fondazione ITS di Macomer.
05/05/2015 │La Nuova Sardegna │Macomer, a lezione per diventare esperti in enogastronomia