La CCIAA di Nuoro, in collaborazione con il Sistema Camerale della Sardegna e d’intesa con l’Agenzia regionale LAORE, l’Organizzazione Nazionale Assaggiatori Vino e l’Associazione Italiana Sommelier, organizza la quinta edizione del concorso enologico BINU, che avrà luogo a Nuoro nel mese di novembre 2016.

Il Concorso si propone di valorizzare, per ogni singola zona di produzione, i vini qualitativamente migliori, favorendone la conoscenza e l’apprezzamento; di stimolare le categorie interessate al miglioramento del prodotto; di orientare il consumatore nella scelta dei vini predetti dando suggerimenti circa il loro migliore accostamento alla gastronomia nazionale.

Possono partecipare al Concorso:

  • i viticoltori vinificatori in proprio
  • le Cantine Sociali
  • gli industriali del settore vinicolo
  • i commercianti del settore vinicolo

La scadenza per partecipare a BINU è fissata al 31 ottobre 2016.

Per maggiori info consulta la pagina dedicata