La CCIAA di Nuoro, in collaborazione con il Sistema Camerale della Sardegna e d’intesa con l’Agenzia regionale LAORE, l’Organizzazione Nazionale Assaggiatori Vino e l’Associazione Italiana Sommelier, organizza la quinta edizione del concorso enologico BINU, che avrà luogo a Nuoro nel mese di novembre 2016.
Il Concorso si propone di valorizzare, per ogni singola zona di produzione, i vini qualitativamente migliori, favorendone la conoscenza e l’apprezzamento; di stimolare le categorie interessate al miglioramento del prodotto; di orientare il consumatore nella scelta dei vini predetti dando suggerimenti circa il loro migliore accostamento alla gastronomia nazionale.
Possono partecipare al Concorso:
- i viticoltori vinificatori in proprio
- le Cantine Sociali
- gli industriali del settore vinicolo
- i commercianti del settore vinicolo
La scadenza per partecipare a BINU è fissata al 31 ottobre 2016.
Per maggiori info consulta la pagina dedicata